또 무슨 전문점에서 전혀 상관 없는 먹거리를 먹었다.

인프라웨어 근처
용두산
양 창자 전문점이라면서
물고기 구이도 많이 파는데,
정작 우리가 먹은 건 알밥, 비빔밥.

난 비빔밥을 먹었다.
알밥, 비빔밥과 함께 된장찌개가 조그맣게 나오는데,
짜고 진한 국물이 맛있다.
진한 색깔.
먹으면 입안에 닿는 느낌이 = 입안 상피세포가 염색되는 느낌.

비빔밥도 술술 넘어갔다.
6000원.
딱히 엄청 끌리는 맛은 없지만,
그냥저냥 먹을 만 하다.

이 날은 밥먹다가 코피가 나는 바람에 쪽팔렸다.
으구.


Posted by 언제나19
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