고탄다역에 고기집을 찾아갔다.

http://r.gnavi.co.jp/a527200/lang/kr/

 

소 무슨 갈비가 제일 추천메뉴라고 해서 그것만 먹었다.

노란색으로 써 있었다.

처음에 세팅하고 굽는 시간이 길었는데, 떡볶이를 미리 주문했더니, 그걸로 먼저 배를 달랠 수 있었다.

고기집에서 별 걸 다 팔더라고. 한국 요리집이라고 써붙여서 그런가보다.

 

불판이 작아서 한 테이블 네 명이서 그것만 바라보자니, 답답했다.

불판 가장자리에서 공기, 연기를 빨아들이는 장치는 굉장히 맘에 든다.

한국도 점점 저걸로 바뀌고 있다고 하더라.

 

비빔냉면도 잘 먹었다.

수퍼에서 파는 조리돼 있는 냉면 맛인데, 이거면 일본에서는 최고 맛있는 거라고 한다.

다른 고기집 냉면들은 워낙 맛없어서 못먹을 정도라고 한다.

 

3명 이상인가, 10명 이상인가 가면 서비스가 있는데,

음료, 술 첫 잔 무료 또는 20시까지 맥주 반값

이라고 한다.

첫 잔 무료로 주문하면 작은 잔에 나온다.

 

문은 없었지만, 발을 넣을 수 있는 방으로 된 곳에서 먹을 수 있었다.

 

場所 : 五反田 韓国美食物語 テナム

 

http://www.hotpepper.jp/strJ000022083/

 

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Posted by 언제나19
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