신주쿠에 아는 집이 없어서 아부라 소바를 2번이나 먹었네.
이번에는 먹는 법을 좀 알겠다.
깨를 많이 빻아서 넣고,
마늘도 많이 넣고, 라유를 1바퀴 반 돌려 넣으니까 맛있다.
식초는 별로 필요 없는 것 같다.
쯔케멘은 맛이 없었다.
아부라 소바 700엔 쯤 했나?
음료는 100엔.
https://plus.google.com/106071778204972251804/about?hl=ko
'여행 > 신주쿠' 카테고리의 다른 글
일본 ski 당일치기 버스는 잘란 (0) | 2014.01.16 |
---|---|
세이부 신주쿠 역 라멘 자봉 (0) | 2014.01.03 |
이케부쿠로 자유학원 명일관 건축물 견학 방법 (0) | 2013.12.29 |
크리스마스 맞이 도쿄 일루미네이션 정보 (0) | 2013.12.25 |
신주쿠역 남서쪽 아부라소바 (0) | 2013.08.03 |